Забронировать номер

Black Rose паб

Меню Black Rose Закажи еду с собой

Паб открыт как предприятие питания. Все мероприятия преостановлены. Закажи и еду с собой или домой! Мы предлагаем выбор лучших блюд закусок в нашем меню. В настоящее время мы и предлагаем бесконтактную доставку в Виймси через страницу Nosi. Мы позаботимся о том, чтобы наш просторный паб оставался безопасным для вас. Мы соблюдаем дистанцию в нашем пабе между посадочными местами, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно. Мы регулярно дезинфицируем наши столы после каждого клиента! Вы можете сделать заказ так же по телефону. Мы предлагаем оплату как по карте, так и за личные деньги. Так же вы можете насладиться весенним солнцем на нашей террасе.

 

Время работы

Понедельник – Пятница 14:00 – 00:00
Суббота – Воскресенье 12:00 – 00:00

Тел: +372 5628 2261
Эл. почта:  toitlustus@spatallinn.ee

Black Rose — это элегантный английский паб, где тебя ждёт хороший отдых с развлечениями и  с вкуснейшими блюдами и напитками. Здесь можно потанцевать, послушать музыку и позволить себе кучу всяких вкусностей.
Кто из нас не захотел бы пойти в паб с розочкой на груди, с песней в душе и полным надежды  и вернуться оттуда поздно ночью роза в зубах и с потупленным взглядом просящего прощения? Когда ты в хорошем   кабаке – время бежит, вечер стремительно превращается в ночь и сразу же в утро. Краны открыты и первые кружки холодного пива ждут тебя. Дикий и вкусный, таинственный и смешной одновременно. Это  Black Rose паб, ресторан недалеко от моря, на границе города. В распоряжении любителей табака шикарная сигарная комната. Добро пожаловать, дорогие друзья!

При предъявлении карточки клуба SPA*/ скидка в Black Rose пабе  -10%

*Для получения скидки необходимо предъявить карточку клиента или предупредить официанта  до оформления счёта. После предъявления счёта скидку получить нельзя.

Бронирование праздников

Эл. почта:  toitlustus@spatallinn.ee
Black Rose паб +372 5628 2261
Viimsi SPA ресторан +372 5629 7889

 

Видео паба Black Rose