Забронировать номер

Регистрация на тренировку

Забронируй тренировку

Если у тебя еще нет права на пользование системой бронирования на групповые тренировки, то зарегистрируйся в качестве пользователя.

Запрос на пользование системой бронирования

  • На Ваш адрес эл. почты мы вышлем пароль и имя пользователя.
    NB! Ваши данные не передаются третьим лицам и будут известны только Viimsi SPA.
 

Правила использования системы бронирования на групповые тренировки

На групповые тренировки могут через систему бронирования зарегистрироваться только владельцы карточки клуба Tallinn Viimsi SPA. Пользователем системы бронирования можно стать, заполнив заявление на информационной стойке клуба или на домашней странице. Для подтверждения получения права пользователя системы бронирования вам по электронной почте будет отправлены необходимые для входа в систему имя пользователя и пароль. После этого на групповые тренировки можно зарегистрироваться на домашней странице Tallinn Viimsi SPA:  www.spatallinn.ee/spordiklubi/

  • Всем членам клуба необходимо для того, чтобы обеспечить место в групповой тренировке предварительно зарегистрироваться через систему бронирования и при посещении клуба всегда должна быть с собой именная карта клиента.
  • Одновременно можно ввести 5 активных бронирований тренировок (если бронирование отменено или срок истек, то можно сделать новые бронирования). Бронировать можно на 1 неделю вперед (текущая неделя и следующая неделя).
  • На один день можно одновременно максимально забронировать место на 2 тренировках, но при наличии свободных мест можно принять участие и в других тренировках.
  • Выдача билетов на тренировку начинается за 2,5 часа до начала тренировки.
  • Право на участие в тренировке дает билет на тренировку, который можно получить на информационной стойке или стойке приема от работника по обслуживанию клиентов. В начале занятия тренировочный билет необходимо отдать тренеру.
  • Система бронирования автоматически аннулирует все бронирования, которые не использованы за 5 минут до начала тренировки. В течение следующих 5 минут до начала тренировки можно выдать тренировочный билет. После начала тренировки система бронирования больше не выдает тренировочный билет и опоздавшие не могут участвовать в тренировке.
  • Бронирование на тренировку через Интернет прекращается за 1 час до начала тренировки.
  • В случае, если у вас нет возможности участвовать в забронированной тренировке, то следует используя Интернет аннулировать бронирование не менее чем за 1 час до начала тренировки. По телефону отмена бронирования не производится.
  • В случае, если свободных мест нет, вы сможете зарегистрироваться в список ожидания. В случае регистрации в «список ожидания» просим участие в занятиях проверить в системе бронирования не позднее, чем за два часа до начала тренировки!
  • Внимание! Если Вы два раза в течение двух недель не аннулируете свое бронирование из-за неявки на групповые тренировки, то программа автоматически приостановит Ваше право пользования на две недели и аннулирует все имеющиеся активные бронирования. Право на бронирование можно восстановить срезу, заплатив 7 евро.